Заключения Президиума от 21 сентября 2015 года

  1. Заключение Президиума №1/1 от 21 сентября 2015 года “О публикациях в перечне рецензируемых научных изданий, в которых должны быть опубликованы основные научные результаты диссертаций на соискание ученой степени кандидата наук, на соискание ученой степени доктора наук”.
  2. Заключение Президиума №1/2 от 21 сентября 2015 года “О требованиях к рецензируемым научным изданиям для включения в перечень рецензируемых научных изданий, в которых должны быть опубликованы основные результаты диссертаций на соискание ученой степени кандидата наук, на соискание ученой степени доктора наук и правилах формирования в уведомительном порядке перечня рецензируемых изданий, в которых должны быть опубликованы основные результаты диссертаций на соискание ученой степени кандидата наук, на соискание ученой степени доктора наук”.
  3. Заключение Президиума №1/3 от 21 сентября 2015 года “О перечне предприятий и организаций для обязательной рассылки авторефератов диссертаций на соискание ученой степени кандидата наук, на соискание ученой степени доктора наук”.
  4. Заключение Президиума №1/4 от 21 сентября 2015 года “О шифрах советов по защите диссертаций на соискание ученой степени кандидата наук, на соискание ученой степени доктора наук”.
  5. Заключение Президиума №1/5 от 21 сентября 2015 года “О создании временных экспертных групп для проведения экспертизы материалов по формированию диссертационных советов по защите диссертаций на соискание ученой степени кандидата наук, на соискание ученой степени доктора наук в высших образовательных организациях, научно-исследовательских (научно-технических) учреждениях”.
  6. Заключение Президиума №1/6 от 21 сентября 2015 года “О внесении изменений и дополнений в Положение о присуждении ученых степеней”.
  7. Заключение Президиума №1/7 от 21 сентября 2015 года “О внесении изменений и дополнений в Положение о совете по защите диссертаций на соискание ученой степени кандидата наук, на соискание ученой степени доктора наук”.
  8. Заключение Президиума №1/8 от 21 сентября 2015 года “О сроках действия результатов кандидатских экзаменов”.